東京飯店 > 品川 > 東京田町日航城市酒店
3-16-18 Shibaura, Minato-ku, 品川, 東京, 日本 108-0023
位於品川,地理位置優越,東京田町日航城市酒店是東京短途遊的理想出發點。這裡距離市中心僅5 km,離機場也不過130分鐘的路程。對於喜歡冒險的遊客來說,JR田町站, 森伽庫寺廟, 澳大利亞大使館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
位於品川,地理位置優越,東京田町日航城市酒店是東京短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅5 km,離機場也不過130分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,JR田町站、 森伽庫寺廟、 澳大利亞大使館再合適不過了。

JAL Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,東京田町日航城市酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 餐廳、 咖啡店、 公共Wi-Fi、 吸煙區、 電梯是部分讓東京田町日航城市酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。

每間房都可感受到東京田町日航城市酒店的獨有風格。客人還可盡情享受電視、 吹風機、 冰箱、 衛星頻道/有線電視、 茶與咖啡沖泡設備。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 東京田町日航城市酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京田町日航城市酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements