香港飯店 > 尖沙咀 > 香港麗思卡爾頓酒店
柯士甸道西1號環球貿易廣場, 尖沙咀, 香港
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,香港麗思卡爾頓酒店是您的不二之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化酒店比鄰圓方, 中港碼頭, 中港城等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 Y旅舍青年廣場    紫珀酒店 
  
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,香港麗思卡爾頓酒店是您的不二之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家現代化酒店比鄰圓方、 中港碼頭、 中港城等熱門景點。 
 
簡而言之,您在Marriott享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店的特色服務,包括行政樓層、 吸煙區、 客房服務、 圖書館、 咖啡店。 
 
酒店有312間裝修精美的客房,大多都配有隔音、 iPod基座、 衛星頻道/有線電視、 可提供相連房間、 冷氣。 酒店內的室内游泳池、 spa、 游泳池(兒童)、 按摩、 健身中心/健身設施是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 香港麗思卡爾頓酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港麗思卡爾頓酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements