東京飯店 > 銀座 > 東京銀座萬怡酒店
6-14-10 Ginza, Chuo-ku, 銀座 , 新橋 , 築地, 東京, 日本 104-0061
東京銀座萬怡酒店地處東京的銀座 /新橋 / 築地地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 由於靠近銀座劄幌獅子酒吧, 東銀座站, 銀座畫廊等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
東京銀座萬怡酒店地處東京的銀座 /新橋 / 築地地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 由於靠近銀座劄幌獅子酒吧、 東銀座站、 銀座畫廊等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。

簡而言之,您在Marriott享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店安排了咖啡店、 保管箱、 公共Wi-Fi、 電梯、 洗衣服務/乾洗,旨在為客人提供最舒適的體驗。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備禁煙房、 寬頻上網、 燙衣設備、 茶與咖啡沖泡設備、 吹風機。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心/健身設施放鬆一下自己。 東京銀座萬怡酒店是來東京探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京銀座萬怡酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements