香港飯店 > 佐敦 > 彩鴻酒店
西貢街23號, 佐敦, 香港
彩鴻酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的佐敦地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,廟街夜市, 京士柏網球場, 天后宮再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 皇朝商務酒店    逸林酒店 
  
彩鴻酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的佐敦地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心僅隔1 km,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,廟街夜市、 京士柏網球場、 天后宮再合適不過了。 
 
為使客人感到賓至如歸,彩鴻酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
走進126間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 書檯等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在香港尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮彩鴻酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
彩鴻酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements