香港飯店 > 佐敦 > 淳一賓館
九龍彌敦道道300號華豐大廈11樓H室, 佐敦, 香港
淳一賓館地處香港的佐敦地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間1星級酒店離機場僅有34 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區廟街夜市, 九龍木球會, 香港天文台等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 萬年青酒店    亞洲旅遊賓館 
  
淳一賓館地處香港的佐敦地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間1星級酒店離機場僅有34 km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區廟街夜市、 九龍木球會、 香港天文台等景點僅數步之遙。 
 
淳一賓館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 特快入住/退房、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 客房服務。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 鬧鐘、 衛星頻道/有線電視。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在香港尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮淳一賓館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
淳一賓館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements