香港飯店 > 旺角 > 仕德福酒店
旺角豉油街118 號, 旺角, 香港
不論是觀光或商務旅遊,仕德福酒店也是到訪香港的理想住宿之選。 距離市區繁華地段僅有0 km的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如廣華醫院, 彌敦道, 斐濟領事館。
  
Advertisements
  
  
  
 旺角維景酒店    港興賓館 
  
不論是觀光或商務旅遊,仕德福酒店也是到訪香港的理想住宿之選。 距離市區繁華地段僅有0 km的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如廣華醫院、 彌敦道、 斐濟領事館。 
 
為使客人感到賓至如歸,仕德福酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 行李寄存、 停車場。 
 
共有194間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 仕德福酒店是來香港旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
仕德福酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements