香港飯店 > 銅鑼灣 > 香港柏寧鉑爾曼酒店
告士打道310號, 銅鑼灣, 香港
香港特有的好山,好水,好民情,在這裡,每位賓客皆能真正享受到遠離塵囂的閒情逸致。香港柏寧酒店裝修豪華,舒適,並擁有設備如, 24小時客房服務, 商店, 行政樓層, 電梯, 咖啡店, 酒吧/酒館及禁煙房, 冷氣, 浴袍, 日報, 室内电影, 書桌, 吹風機, 時尚而簡樸,為旅客提供極舒適寫意住宿享受。
  
Advertisements
  
  
  
 香港銅鑼灣智選假日酒店    富豪香港酒店 
  
香港特有的好山、好水、好民情、在這裡、每位賓客皆能真正享受到遠離塵囂的閒情逸致。香港柏寧酒店裝修豪華、舒適、並擁有設備如、 24小時客房服務、 商店、 行政樓層、 電梯、 咖啡店、 酒吧/酒館及禁煙房、 冷氣、 浴袍、 日報、 室内电影、 書桌、 吹風機、 時尚而簡樸、為旅客提供極舒適寫意住宿享受。

自1974年座落於香港附近的香港柏寧酒店開幕。當您預訂香港柏寧酒店時、請簡單填入您要求的停留日期、並且提交安全的線上訂房表。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港柏寧鉑爾曼酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements