香港飯店 > 銅鑼灣 > 銅鑼閣酒店
香港銅鑼灣波斯富街18號, 銅鑼灣, 香港
銅鑼閣酒店位於香港的銅鑼灣,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽科威特領事館, 土耳其領事館, 埃及領事館等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 富豪香港酒店    香港珀麗酒店 
  
銅鑼閣酒店位於香港的銅鑼灣,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽科威特領事館、 土耳其領事館、 埃及領事館等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 所有房間免費Wi-Fi、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 會議設施是部分讓銅鑼閣酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
18層樓共有105個房間,現代化的禁煙房、 空調、 書檯、 電話、 電風扇設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 銅鑼閣酒店是來香港探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
銅鑼閣酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements