香港飯店 > 銅鑼灣 > 香港八零后之潘多拉
香港銅鑼灣告士打道275號(景隆街入口)海都11樓F室, 銅鑼灣, 香港
到訪香港的香港八零后之潘多拉您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間1星級酒店離機場僅有39km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區午炮, 科威特領事館, 土耳其領事館等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 香港珀麗酒店    香港英皇駿景酒店 
  
到訪香港的香港八零后之潘多拉您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間1星級酒店離機場僅有39km的路程,交通方便。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區午炮、 科威特領事館、 土耳其領事館等景點僅數步之遙。 
 
香港八零后之潘多拉的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 所有房間免費Wi-Fi、 公共Wi-Fi、 電梯、 吸煙區是部分讓香港八零后之潘多拉在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
共有19間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住香港八零后之潘多拉是來香港旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港八零后之潘多拉-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements