香港飯店 > 中上環區 > 中環奧華酒店
中環亞畢諾道2號, 中上環區, 香港
在2012年重新進行了裝修後,無論是來香港出差還是休閒旅遊,您都可在中環奧華酒店得到滿意的服務。 離市中心僅0.0 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如Sideways駕駛俱樂部, 嘉圖畫廊, Sense of Touch。
  
Advertisements
  
  
  
 香港文華東方酒店    普特曼酒店 
  
在2012年重新進行了裝修後,無論是來香港出差還是休閒旅遊,您都可在中環奧華酒店得到滿意的服務。 離市中心僅0.0 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如Sideways駕駛俱樂部、 嘉圖畫廊、 Sense of Touch。 
 
在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店安排了所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供無線上網(免費)、 無線上網、 叫醒服務、 禁煙房、 空調等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 想在香港尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮中環奧華酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
中環奧華酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements