香港飯店 > 中上環區 > The Jervois精品酒店
上環蘇杭街89號, 中上環區, 香港
位處中上環區的The Jervois精品酒店是體驗香港及週邊的理想地點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如摩羅上街(古董街)/荷里活道, 文武廟, Amelia Johnson Contemporary當代畫廊。
  
Advertisements
  
  
  
 普特曼酒店    麥當勞道貳號酒店 
  
位處中上環區的The Jervois精品酒店是體驗香港及週邊的理想地點。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間4星級酒店每年都會接待大量的旅客。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如摩羅上街(古董街)/荷里活道、 文武廟、 Amelia Johnson Contemporary當代畫廊。 
 
在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 酒店/機場接送。 
 
層樓共有49個房間,現代化的無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 書檯、 遮光簾設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,The Jervois精品酒店都是來香港的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
The Jervois精品酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements