香港飯店 > 中上環區 > 麥當勞道貳號酒店
麥當勞道二號, 中上環區, 香港
坐落於中上環區的中心地帶,麥當勞道貳號酒店是遊覽香港的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心不遠,僅有1.2 km,去機場也僅需要40分鐘。 酒店位於香港動植物公園, 香港禮賓府, 香港視覺藝術中心的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 The Jervois精品酒店    南洋酒店 
  
坐落於中上環區的中心地帶,麥當勞道貳號酒店是遊覽香港的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心不遠,僅有1.2 km,去機場也僅需要40分鐘。 酒店位於香港動植物公園、 香港禮賓府、 香港視覺藝術中心的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
相信麥當勞道貳號酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備禁煙房、 空調、 局域網(免費)、 衛星頻道/有線電視、 液晶電視/等離子電視。 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住麥當勞道貳號酒店是來香港旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
麥當勞道貳號酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements