香港飯店 > 灣仔 > 香港諾富特世紀酒店
謝斐道238號, 灣仔, 香港
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比香港諾富特世紀酒店更合適的選擇了。 這裡距離市中心僅0.2 Km,離機場也不過45分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰馬來西亞領事館, Hong Kong Education & Careers Expo, 喀麥隆領事館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 灣景國際酒店    木棉花酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比香港諾富特世紀酒店更合適的選擇了。 這裡距離市中心僅0.2 Km,離機場也不過45分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰馬來西亞領事館、 Hong Kong Education & Careers Expo、 喀麥隆領事館等熱門景點。 
 
您在香港諾富特世紀酒店停留期間,酒店竭盡全力用最優質的服務和設施為您帶來Accor Hotels品牌的尊貴體驗。 酒店的主要設施有24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 特快入住/退房、 行李寄存。 
 
共有510間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店配備的健身中心/健身設施、 桑拿、 室外游泳池、 游泳池(兒童)、 蒸浴室等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓香港諾富特世紀酒店成為香港旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港諾富特世紀酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements