香港飯店 > 灣仔 > 木棉花酒店
香港灣仔港灣道28號灣景中心A座, 灣仔, 香港
位於灣仔,地理位置優越,木棉花酒店是香港短途遊的理想出發點。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位於孟加拉領事館, 朝鮮大使館, 澳大利亞領事館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 香港諾富特世紀酒店    麗駿酒店 
  
位於灣仔,地理位置優越,木棉花酒店是香港短途遊的理想出發點。 1 km之外便是市區內最繁華的地段。 酒店位於孟加拉領事館、 朝鮮大使館、 澳大利亞領事館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
木棉花酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 特快入住/退房、 行李寄存、 公共Wi-Fi是部分讓木棉花酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
木棉花酒店擁有23間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網(免費)、 空調、 暖氣、 書檯、 電話等頂級設備。 健身中心/健身設施能讓您玩足一整天,開心一整天。 木棉花酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
木棉花酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements