東京飯店 > 成田國際機場 > 東京希爾頓成田機場酒店
456 Kosuge, Narita City, Chiba Pref., 成田國際機場, 東京, 日本 286-0127
建於1993,希爾頓成田機場酒店別具一格,是旅客遊覽東京時的明智之選。這裡距離市中心僅3 km,離機場也不過15分鐘的路程。 酒店位於成田國際機場的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
建於1993, 希爾頓成田機場酒店別具一格,是旅客遊覽東京時的明智之選。這裡距離市中心僅3 km,離機場也不過15分鐘的路程。 酒店位於成田國際機場的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。

簡而言之,您在Hilton Worldwide享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 酒店安排了吸煙區、 會議設施、 髮廊、 酒店/機場接送、 客房服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。

酒店有548間裝修精美的客房,每間都配有浴袍、 休憩區、 茶與咖啡沖泡設備、 禁煙房、 液晶電視/等離子電視。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的spa、 健身中心/健身設施、 室内游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 按摩放鬆一下自己。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓希爾頓成田機場酒店成為東京旅遊時的最佳留宿酒店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京希爾頓成田機場酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements