香港飯店 > 灣仔 > 麗駿酒店
駱克道126-128號, 灣仔, 香港
建於2013, 麗駿酒店別具一格,是旅客遊覽香港時的明智之選。 這間4星級酒店離機場僅有37.7km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,香港法國文化協會, 盧森堡領事館, 芬蘭領事館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 木棉花酒店    99般咸 
  
建於2013, 麗駿酒店別具一格,是旅客遊覽香港時的明智之選。 這間4星級酒店離機場僅有37.7km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,香港法國文化協會、 盧森堡領事館、 芬蘭領事館再合適不過了。 
 
麗駿酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 特快入住/退房、 行李寄存等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓麗駿酒店成為香港旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
麗駿酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements