大阪飯店 > 大阪城/京橋 > 大阪市京橋酒店
2-11-24 Katamachi Miyakojimaku, 大阪城, 大阪, 日本 534-0025
建於1985, 大阪市京橋酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽京橋花月, OBP Enkei Hall, Panasonic Center大阪等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 Hotel Sun White    優社區酒店 
  
建於1985, 大阪市京橋酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽京橋花月、 OBP Enkei Hall、 Panasonic Center大阪等經典景點中愉悅身心。 
 
為使客人感到賓至如歸,大阪市京橋酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備禁煙房、 空調、 暖氣、 書檯、 局域網(免費)。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩放鬆一下自己。 大阪市京橋酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪市京橋酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements