大阪飯店 > 大阪城/京橋 > 大阪帝國酒店
1-8-50 Tenmabashi Kita-ku, 大阪城, 大阪, 日本
位於大阪、交通方便,大阪帝國酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如OAP(大阪AMENITY PARK), 泉布觀, 毛馬櫻之宮公園。
  
Advertisements
  
  
  
 優社區酒店    新指揮官酒店 
  
位於大阪、交通方便,大阪帝國酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如OAP(大阪AMENITY PARK)、 泉布觀、 毛馬櫻之宮公園。 
 
在這家舒適的大阪酒店中享受尊貴的服務與設施。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 行李寄存。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的無線上網(免費)、 無線上網、 叫醒服務、 禁煙房、 空調設施時感受到服務的誠意與品質。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在大阪尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮大阪帝國酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪帝國酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements