大阪飯店 > 大阪灣區 > 西佳舟泰飯店
1-2-1 Shinkitajima, Suminoe-ku, 灣區, 大阪, 日本 559-002
坐落於灣區的中心地帶,西佳舟泰飯店是遊覽大阪的最佳下榻酒店。 這裡距離市中心僅10 km,離機場也不過60分鐘的路程。 由於靠近住吉大社, 長居陸上競技場, 長居公園等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 Osaka Residentioal USJ area Apartment    1-2-3薩凱酒店 
  
坐落於灣區的中心地帶,西佳舟泰飯店是遊覽大阪的最佳下榻酒店。 這裡距離市中心僅10 km,離機場也不過60分鐘的路程。 由於靠近住吉大社、 長居陸上競技場、 長居公園等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
同時西佳舟泰飯店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 酒店的特色服務,包括24小時前檯、 無障礙設施、 特快入住/退房、 行李寄存、 公共Wi-Fi。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店配備的健身中心/健身設施、 按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 西佳舟泰飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
西佳舟泰飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements