東京飯店 > 東京站 > 東京龍名館飯店
1-3-22 Yaesu Chuo-ku , 東京站/日本橋, 東京, 日本
東京龍名館飯店座落於東京的東京站/日本橋,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅有0. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如日本橋地鐵站, 三越前站, 平田牧場日本橋店。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
東京龍名館飯店座落於東京的東京站/日本橋,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅有0. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如日本橋地鐵站、 三越前站、 平田牧場日本橋店。

為使客人感到賓至如歸,東京龍名館飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 旅遊服務、 飯店/機場接送、 家庭房、 殘障人士設施、 公共Wi-Fi是部分讓東京龍名館飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的按摩放鬆一下自己。 東京龍名館飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京龍名館飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements