大阪飯店 > 伊丹機場(ITM) > AP酒店
2-12-27 Hotarugaike, Nishi-machi, Toyonaka, 伊丹機場(ITM), 大阪, 日本 560-0036
AP酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的伊丹機場(ITM)地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 因為離市中心僅10 km的路程,離機場也只有0.9 km的路程,這間2星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰大阪國際機場, 東急手創館, 箕面瀑布等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 Private House Sora    千里阪急大酒店 
  
AP酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的伊丹機場(ITM)地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 因為離市中心僅10 km的路程,離機場也只有0.9 km的路程,這間2星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰大阪國際機場、 東急手創館、 箕面瀑布等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
同時AP酒店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 所有房間免費Wi-Fi、 公共Wi-Fi、 停車場、 酒店/機場接送、 餐廳是部分讓AP酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
走進131間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 書檯等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩等。 AP酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
AP酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements