大阪飯店 > 伊丹機場(ITM) > 千里阪急大酒店
2-1-D-1 Shinsenri Higashimachi, Toyonaka City, 伊丹機場(ITM), 大阪, 日本 560-0082
千里阪急大酒店地處大阪的伊丹機場(ITM)地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 7 km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,大阪萬博記念公園, 大阪國際機場, 箕面瀑布再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 AP酒店    Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Airport 
  
千里阪急大酒店地處大阪的伊丹機場(ITM)地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 7 km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,大阪萬博記念公園、 大阪國際機場、 箕面瀑布再合適不過了。 
 
千里阪急大酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店內能享受到所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi等一系列頂級設施。 
 
千里阪急大酒店擁有203間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 暖氣等頂級設備。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括室外游泳池、 按摩、 花園等。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓千里阪急大酒店成為大阪旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
千里阪急大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements