大阪飯店 > 伊丹機場(ITM) > Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Airport
3-2-5, Minowa, Toyonaka-shi, 伊丹機場(ITM), 大阪, 日本 560-0035
Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Air為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的伊丹機場地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這裡距離市中心僅1.0 Km,離機場也不過2分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰大阪國際機場 , 東急手店, 米爾帕顆館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 千里阪急大酒店    東橫INN 大阪伊丹空港 
  
Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Air為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的伊丹機場地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這裡距離市中心僅1.0 Km,離機場也不過2分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰大阪國際機場 、 東急手店、 米爾帕顆館等熱門景點。 
 
為使客人感到賓至如歸,Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Air盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 停車場、 電梯、 所有房間設有免費WiFi 、 客房服務、 公共Wi-Fi是部分讓Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Air在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的衛星頻道/有線電視、 茶/咖啡、 無線上網(免費)、 免費瓶裝水、 鬧鐘設施時感受到服務的誠意與品質。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Air是來大阪旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Hotel Fine Garden Toyonaka Osaka International Airport-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements