大阪飯店 > 尼崎 > 阿米恩霍皮姆旅館
1-4-1, Shio-e, Amagasaki, Hyogo, 尼崎, 大阪, 日本 661-0976
阿米恩霍皮姆旅館地處大阪的尼崎地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 距離市區繁華地段僅有0 km的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 大阪中央清真寺, 江崎記念館, 大阪市下水道科學館也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 尼崎市廣場酒店    尼崎市中央大酒店 
  
阿米恩霍皮姆旅館地處大阪的尼崎地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 距離市區繁華地段僅有0 km的路程,這間3星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 大阪中央清真寺、 江崎記念館、 大阪市下水道科學館也近在咫尺。 
 
阿米恩霍皮姆旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店的主要設施有所有房間免費Wi-Fi、 代客泊車、 客房服務、 會議設施、 商務中心。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供無線上網(免費)、 無線上網、 叫醒服務、 空調、 暖氣等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在大阪尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮阿米恩霍皮姆旅館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
阿米恩霍皮姆旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements