大阪飯店 > 尼崎 > 尼崎市中央大酒店
4-30,Showa-Minami-douri,Amagasaki-city, 尼崎, 大阪, 日本 660-0882
在2010年重新進行了裝修後,無論是來大阪出差還是休閒旅遊,您都可在尼崎市中央大酒店得到滿意的服務。 這裡距離市中心僅0.1km,離機場也不過60分鐘的路程。 大阪中央清真寺, 江崎記念館, 北港遊艇港也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 阿米恩霍皮姆旅館    東橫INN 大阪阪急十三站西口 
  
在2010年重新進行了裝修後,無論是來大阪出差還是休閒旅遊,您都可在尼崎市中央大酒店得到滿意的服務。 這裡距離市中心僅0.1km,離機場也不過60分鐘的路程。 大阪中央清真寺、 江崎記念館、 北港遊艇港也近在咫尺。 
 
尼崎市中央大酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
酒店有185間裝修精美的客房,大多都配有空調、 書檯、 局域網(免費)、 電視、 雪櫃。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 想在大阪尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮尼崎市中央大酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
尼崎市中央大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements