東京飯店 > 東京鐵塔 > 濱松方丹别墅飯店
1-6-5 Shiba, Minato-ku, 東京鐵塔, 東京, 日本 105-0014
坐落於東京鐵塔的中心地帶,濱松方丹别墅飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店的客人能在遊覽Meishu Center, はと巴士之旅, 芝公園Aqua Field等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 淺草茂川旅館    APA飯店 
  
坐落於東京鐵塔的中心地帶,濱松方丹别墅飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店的客人能在遊覽Meishu Center、 はと巴士之旅、 芝公園Aqua Field等經典景點中愉悅身心。 
 
濱松方丹别墅飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括按摩。 專業的服務與豐富的特色活動盡在濱松方丹别墅飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
濱松方丹别墅飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements