東京飯店 > 東京鐵塔 > 濱松町地產飯店
1-18-14 Hamamatsu-cho, Minato-ku, 東京鐵塔, 東京, 日本 105-0013
無論您是因為出差或度假而造訪東京,濱松町地產飯店都會是您的最佳住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化飯店比鄰哈多巴士, 寵物小精靈中心, 芝水上公園等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 相鐵客棧濱松町大門    阿帕新橋禦成門飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪東京,濱松町地產飯店都會是您的最佳住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化飯店比鄰哈多巴士、 寵物小精靈中心、 芝水上公園等熱門景點。 
 
濱松町地產飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi是部分讓濱松町地產飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在濱松町地產飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
濱松町地產飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements