東京飯店 > 東京站 > 東京丸之內四季飯店
Pacific Century Place Marunouchi, 1-11-1, Marunouchi, Chiyoda-ku, 東京站/日本橋, 東京, 日本
東京丸之内四季飯店座落於東京的東京站/日本橋,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅0.0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,東京火車站, 東京國際論壇廣場, 小柳畫廊再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
東京丸之内四季飯店座落於東京的東京站/日本橋,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅0.0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,東京火車站、 東京國際論壇廣場、 小柳畫廊再合適不過了。

Four Seasons Hotels and Resorts品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,東京丸之内四季飯店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。

共有57家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在飯店內可找到桑拿 (三溫暖)、 蒸浴室、 健身房/健身設施、 温泉 、 spa等多種精彩的娛樂設施。 不管您來東京是出差還是旅行、東京丸之内四季飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京丸之內四季飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements