東京飯店 > 新宿站 > 東京西佳新宿阿斯提那酒店
1-2-9 Kabuki-Cho Shinjuku-Ku, 新宿, 東京, 日本
新落成的世界級西佳新宿阿斯提那酒店(Best Western Shinjuku Astina Hotel),位於東京市中央,距最近的地鐵站不到5分鐘路程,外出觀光可節省不少時間。新宿御苑(Shinjuku Gyoen National Garden)、東京歌劇城音樂廳和許多博物館都在附近。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京日航酒店 
  
新落成的世界級Best Western Shinjuku Astina Hotel位於東京市中央,距最近的地鐵站不到5分鐘路程,外出觀光可節省不少時間。新宿御苑(Shinjuku Gyoen National Garden)、東京歌劇城音樂廳和許多博物館都在附近。

全部206間客房皆以現代藝術和家具裝飾,房間和寬敞的衛浴室設施齊全。

Stella餐廳全天候營業,供應任何西式餐點和道地美食。在一天結束之前,去一趟到按摩室,專家們在此等著讓您的身心恢復活力,以迎接這美好城市新的一天。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京西佳新宿阿斯提那酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements