南投縣飯店 > 魚池鄉 > 日月潭伊達邵飯店
南投縣魚池鄉中正路270號
伊達邵飯店座落於南投的日月潭,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有8.6 km的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 坐擁良好的自然環境,比鄰伊達邵, 慈恩塔, 玄奘寺等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 映涵渡假飯店    妖怪村主題飯店-溪頭明山森林會館 
  
伊達邵飯店座落於南投的日月潭,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有8.6 km的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 坐擁良好的自然環境,比鄰伊達邵、 慈恩塔、 玄奘寺等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
在這家舒適的南投飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 公共區域WiFi、 停車場、 餐廳、 電梯。 
 
6層樓的建築裡提供5間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如WiFi(免費)、 空調、 暖氣、 陽台/露台、 遮光窗簾,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住伊達邵飯店是來南投旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
日月潭伊達邵飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements