南投縣飯店 > 鹿谷鄉 > 孟宗山莊大飯店
南投縣鹿谷鄉興產路3號
位於南投的絕佳觀光, 闔家同歡地段,孟宗山莊大飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有47.3 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 亞締大飯店    碼頭精品旅店 
  
位於南投的絕佳觀光、 闔家同歡地段,孟宗山莊大飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有47.3 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時孟宗山莊大飯店提供多種多樣的設施,令您在南投期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 Mini Bar,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在孟宗山莊大飯店。
 
















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
孟宗山莊大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements