南投縣飯店 > 竹山鎮 > 歐悅連鎖精品旅館-竹山館
南投縣竹山鎮益民路50號
無論您是因為出差或度假而造訪南投,歐悅連鎖精品旅館 - 竹山館都會是您的最佳住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有1.5km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區李勇廟, 車籠埔斷層保存園區, 八通關社寮古道等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 碼頭精品旅店    櫻花村汽車旅館 
  
無論您是因為出差或度假而造訪南投,歐悅連鎖精品旅館 - 竹山館都會是您的最佳住宿選擇。 距離市區繁華地段僅有1.5km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區李勇廟、 車籠埔斷層保存園區、 八通關社寮古道等景點僅數步之遙。 
 
歐悅連鎖精品旅館 - 竹山館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
您將能真切地感受到歐悅連鎖精品旅館 - 竹山館的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 書桌、 禁菸房、 茶/咖啡機、 提供影片、 空調, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 歐悅連鎖精品旅館 - 竹山館是來南投探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
歐悅連鎖精品旅館-竹山館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements