南投縣飯店 > 埔里鎮 > 麒麟渡假山庄
南投縣埔里鎮東潤路53巷26號
於埔里鎮的麒麟渡假山庄是您旅遊探索南投和其周邊地區的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有3 km,去機場也僅需要分鐘。 這家現代化飯店比鄰桃米生態村, 紙教堂等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 櫻花村汽車旅館    天一大飯店 
  
於埔里鎮的麒麟渡假山庄是您旅遊探索南投和其周邊地區的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有3 km,去機場也僅需要分鐘。 這家現代化飯店比鄰桃米生態村、 紙教堂等熱門景點。 
 
同時麒麟渡假山庄提供多種多樣的設施,令您在南投期間的旅程更豐富。 飯店的特色服務,包括公共區域Wi-Fi、 停車場。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了空調、 淋浴設備、 衛星頻道/有線電視、 免費瓶裝水、 冰箱來滿足客人的需求。 在飯店內可找到室外游泳池等多種精彩的娛樂設施。 想在南投尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮麒麟渡假山庄,能帶給您賓至如歸的感覺。
 


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
麒麟渡假山庄-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements