南投縣飯店 > 魚池鄉 > 竹石園生態渡假中心
南投縣魚池鄉中山路8號
位於南投的絕佳浪漫, 觀光, 闔家同歡地段,竹石園生態渡假中心提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有2.2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 天一大飯店    福美大飯店 
  
位於南投的絕佳浪漫、 觀光、 闔家同歡地段,竹石園生態渡假中心提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有2.2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
竹石園生態渡假中心的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 快速入住/退房服務、 可寄放行李。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 陽台/露台,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:兒童遊戲區、 花園。 竹石園生態渡假中心是來南投探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
竹石園生態渡假中心-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements