南投縣飯店 > 魚池鄉 > 微笑方舟渡假會館
南投縣魚池鄉瓊文巷18-39號
位於南投縣的絕佳觀光, 闔家同歡, 文化地段,微笑方舟渡假會館提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 御爵渡假山莊    經典大飯店 
  
位於南投縣的絕佳觀光、 闔家同歡、 文化地段,微笑方舟渡假會館提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅0 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時微笑方舟渡假會館提供多種多樣的設施,令您在南投縣期間的旅程更豐富。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:熱水浴缸、 花園。 微笑方舟渡假會館地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
微笑方舟渡假會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements