花蓮縣飯店 > 壽豐鄉 > 理想大地渡假飯店
花蓮縣壽豐鄉理想路1號
對於想體驗花蓮精彩生活的旅客來說,花蓮理想大地渡假飯店是您的不二之選。這裡距離市中心僅15Km,離機場也不過50分鐘的路程。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區花蓮海洋公園、東部海岸國家風景區、花東縱谷國家風景區等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊    美侖大飯店 
  
對於想體驗花蓮精彩生活的旅客來說,花蓮理想大地渡假飯店是您的不二之選。 這裡距離市中心僅15Km,離機場也不過50分鐘的路程。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區花蓮海洋公園、東部海岸國家風景區、花東縱谷國家風景區等景點僅數步之遙。

花蓮理想大地渡假飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了池畔吧、禮賓接待服務、保管箱、客房服務、停車場。

走進240間漂亮客房之一,好好享受浴缸、吹風機、陽台/露台、液晶電視/等離子電視、燙衣設備等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。水上運動項目(非機動項目)、spa、按摩、温泉、花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓花蓮理想大地渡假飯店成為花蓮旅遊時的最佳留宿酒店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
理想大地渡假飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements