花蓮縣飯店 > 秀林鄉 > 太魯閣晶英酒店
花蓮縣秀林鄉天祥路18號
坐落於秀林的中心地帶,太魯閣晶英酒店是遊覽花蓮的最佳下榻酒店。因為離市中心僅45 km的路程,離機場也只有50 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。天祥、九曲洞、布洛灣也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 問雲山莊   
  
坐落於秀林的中心地帶,太魯閣晶英酒店是遊覽花蓮的最佳下榻酒店。 因為離市中心僅45 km的路程,離機場也只有50 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 天祥、 九曲洞、 布洛灣也近在咫尺。

在這家舒適的花蓮酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:自行車出租服務、 保管箱、 餐廳、 洗衣服務/乾洗、 殘障人士設施。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備浴袍、 禁煙房、 免費瓶裝水、 液晶電視/等離子電視、 書桌。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括兒童娛樂室、 健身中心/健身設施、 spa、 網球場、 遊戲室等。 太魯閣晶英酒店是來花蓮旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
太魯閣晶英酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements