宜蘭縣飯店 > 宜蘭市 > 天下居汽車旅館
宜蘭市中山路五段105號
位於宜蘭市的天下居汽車旅館是您旅遊探索宜蘭縣和其周邊地區的最佳選擇。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰宜蘭昭應寺, 宜蘭政府成立紀念館, 宜蘭酒廠等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 慕夏精品旅館    居十六客棧 
  
位於宜蘭市的天下居汽車旅館是您旅遊探索宜蘭縣和其周邊地區的最佳選擇。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰宜蘭昭應寺、 宜蘭政府成立紀念館、 宜蘭酒廠等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
天下居汽車旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 快速入住/退房服務、 公共區域WiFi、 停車場、 客房服務。 
 
共有10家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括熱水浴缸、 桑拿三溫暖、 Spa。 不管您來宜蘭縣是出差還是旅行、天下居汽車旅館都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
天下居汽車旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements