宜蘭縣飯店 > 頭城鎮 > 蘭博會館
宜蘭縣頭城鎮環鎮東路二段600巷19,21號
在2012年重新進行了裝修後,無論是來宜蘭縣出差還是休閒旅遊,您都可在蘭博會館得到滿意的服務。 之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,北關海潮公園, 太平山國家森林遊樂區, 礁溪溫泉再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 七.海之隅民宿    艷陽天民宿 
  
在2012年重新進行了裝修後,無論是來宜蘭縣出差還是休閒旅遊,您都可在蘭博會館得到滿意的服務。 之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,北關海潮公園、 太平山國家森林遊樂區、 礁溪溫泉再合適不過了。 
 
蘭博會館的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店安排了公共區域WiFi、 停車場、 家庭房、 旅遊行程、 咖啡店,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 蘭博會館地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
蘭博會館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements