沖繩飯店 > 沖繩本島北部 > Hotel Resonex Nago
247-1 Yamanoha, Nago, 沖繩本島北部, 沖繩, 日本 905-0008
位於風景優美的北部主島地區,從Hotel Resonex Nago可俯瞰沖繩,是享受闔家同歡, 海灘, 觀光的絕佳選擇。 因為離市中心僅6Km的路程,離機場也只有75.0Km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰名護菠蘿園, 沖繩果園, 沖繩尼奧公園等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 沖繩余家弗飯店    旅館名護路飯店 
  
位於風景優美的北部主島地區,從Hotel Resonex Nago可俯瞰沖繩,是享受闔家同歡、 海灘、 觀光的絕佳選擇。 因為離市中心僅6Km的路程,離機場也只有75.0Km的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰名護菠蘿園、 沖繩果園、 沖繩尼奧公園等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
Hotel Resonex Nago提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店內能享受到公共區域WiFi、 停車場、 會議設施、 餐廳、 電梯等一系列頂級設施。 
 
您將能真切地感受到Hotel Resonex Nago的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 禁菸房、 空調、 陽台/露台、 有線上網(免費)、 液晶電視/電漿電視, 飯店配備的私用海灘、 健身房、 桑拿三溫暖、 Spa、 按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 專業的服務與豐富的特色活動盡在Hotel Resonex Nago。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Hotel Resonex Nago-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements