沖繩飯店 > 沖繩本島北部 > 日落海灘旅館
37 Imadomari, Nakijin-Village, Kunigami-gun, 沖繩本島北部, 沖繩, 日本 905-0428
日落海灘旅館提供優質的住宿,位於沖繩的闔家同歡, 海灘, 觀光區,是商務和休閒的熱門之選。 這家2星級飯店離機場僅有80. Km的路程,交通方便。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 Shirahama Hotel    White Hotel 
  
日落海灘旅館提供優質的住宿,位於沖繩的闔家同歡、 海灘、 觀光區,是商務和休閒的熱門之選。 這家2星級飯店離機場僅有80. Km的路程,交通方便。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的沖繩飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的特色服務,包括公共區域Wi-Fi、 停車場、 吸菸區、 BBQ燒烤設備、 送洗服務。 
 
日落海灘旅館共有4間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了洗衣機、 微波爐、 冰箱、 電視、 茶/咖啡機。 飯店配備的花園、 水上運動(非機械)、 釣魚等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 不管您來沖繩是出差還是旅行、日落海灘旅館都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
日落海灘旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements