東京飯店 > 澀谷 > 澀谷青山櫻花飯店
2-14-15 Shibuya, Shibuya-ku, 澀谷, 東京, 日本 150-0002
如果您想尋找一家交通方便的東京飯店,那沒有比涉谷青山櫻花飯店更合適的選擇了。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區澀谷Hikarie, 東京都市兒童館, 忠八公雕像等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 澀谷克雷斯頓飯店    澀谷格蘭貝爾飯店 
  
如果您想尋找一家交通方便的東京飯店,那沒有比涉谷青山櫻花飯店更合適的選擇了。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區澀谷Hikarie、 東京都市兒童館、 忠八公雕像等景點僅數步之遙。 
 
在這家舒適的東京飯店中享受尊貴的服務與設施。 所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 送洗服務是部分讓涉谷青山櫻花飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
共有133間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有無線上網(WiFi)、 Morning call鬧鐘服務、 禁菸房、 空調、 書桌。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的按摩放鬆一下自己。 不管您來東京是出差還是旅行、涉谷青山櫻花飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
澀谷青山櫻花飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements