東京飯店 > 赤坂 > 赤坂格蘭貝爾飯店
3-10-9,Akasaka,Minato-ku, 赤坂, 東京, 日本 107-0052
坐落於赤坂的中心地帶,赤坂格蘭貝爾飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 這裡距離市中心僅,離機場也不過60分鐘的路程。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如日枝神社, 赤坂Sacas商場, 新大谷美術館。
  
Advertisements
  
  
  
 Hotel Asia Center of Japan    Hotel New Otani Tokyo The Main 
  
坐落於赤坂的中心地帶,赤坂格蘭貝爾飯店是遊覽東京的最佳下榻飯店。 這裡距離市中心僅,離機場也不過60分鐘的路程。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如日枝神社、 赤坂Sacas商場、 新大谷美術館。 
 
同時赤坂格蘭貝爾飯店提供多種多樣的設施,令您在東京期間的旅程更豐富。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 商務中心。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有Morning call鬧鐘服務、 禁菸房、 空調、 暖氣、 書桌,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 飯店的娛樂設施相當齊全,包括按摩。 不管您是哪一種類型的遊客,赤坂格蘭貝爾飯店都是來東京的理想下榻飯店。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
赤坂格蘭貝爾飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements