東京飯店 > 池袋 > 池袋京王普利索飯店
2-29-11 Minami-Ikebukuro, Toshima-ku, 池袋, 東京, 日本 171-0022
池袋京王普利索飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的池袋地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這裡距離市中心僅1km,離機場也不過50分鐘的路程。 這家現代化飯店比鄰Times Spa Resta, 貓袋, TOYOTA Amlux展示中心等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 Super Hotel Lohas Akasaka    巢鴨弗萊斯泰飯店 
  
池袋京王普利索飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的池袋地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這裡距離市中心僅1km,離機場也不過50分鐘的路程。 這家現代化飯店比鄰Times Spa Resta、 貓袋、 TOYOTA Amlux展示中心等熱門景點。 
 
同時池袋京王普利索飯店提供多種多樣的設施,令您在東京期間的旅程更豐富。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 公共區域WiFi、 會議設施、 送洗服務。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 書桌,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓池袋京王普利索飯店成為東京旅遊時的最佳留宿飯店。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
池袋京王普利索飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements