東京飯店 > 池袋 > 東京椿山莊飯店
2-10-8 Sekiguchi, Bunkyo-Ku,, 池袋, 東京, 日本 112-8667
東京椿山莊飯店座落於東京的池袋,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於椿山莊, 護國寺, 國立國際醫療研究中心的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 池袋東急入住飯店    Hotel Villa Fontaine Tokyo-Shiodome 
  
東京椿山莊飯店座落於東京的池袋,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 飯店位於椿山莊、 護國寺、 國立國際醫療研究中心的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
相信東京椿山莊飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 24小時客房服務、 公共區域WiFi、 代客停車等一系列頂級設施。 
 
共有259家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在飯店內可找到熱水浴缸、 健身房、 桑拿三溫暖、 溫泉、 室内游泳池等多種精彩的娛樂設施。 專業的服務與豐富的特色活動盡在東京椿山莊飯店。
 


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京椿山莊飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements