東京飯店 > 銀座 > 東京花園飯店
Shiodome Media Tower, 1-7-1, Higashi Shimbashi, Minato-ku , 銀座, 東京, 日本 105-7227
如果您想尋找一家交通方便的東京飯店,那沒有比東京花園飯店更合適的選擇了。 離市中心僅50. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 電通四季劇場 - 海, 東京廣告博物館, 汐留市中心也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 東京第一飯店    Andaz Tokyo Toranomon Hills 
  
如果您想尋找一家交通方便的東京飯店,那沒有比東京花園飯店更合適的選擇了。 離市中心僅50. Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 電通四季劇場 - 海、 東京廣告博物館、 汐留市中心也近在咫尺。 
 
東京花園飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 24小時客房服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了WiFi(免費)、 Morning call鬧鐘服務、 禁菸房、 空調、 暖氣來滿足客人的需求。 健身房、 Spa、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 東京花園飯店是來東京探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements