東京飯店 > 新宿站 > 四谷三井花園飯店
1-24 yotsuya shinjyuku-ku , 新宿, 東京, 日本 160-0004
位於新宿,地理位置優越,四谷三井花園飯店是東京短途遊的理想出發點。 這家3星級飯店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 飯店位於赤坂御所, 新大谷日本庭園, 新大谷美術館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 住宿四谷東急飯店    Capsule Hotel Anshin Oyado Premier Tokyo Shinjuku Station 
  
位於新宿,地理位置優越,四谷三井花園飯店是東京短途遊的理想出發點。 這家3星級飯店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 飯店位於赤坂御所、 新大谷日本庭園、 新大谷美術館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時四谷三井花園飯店提供多種多樣的設施,令您在東京期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 商務中心。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 書桌,給住客更完整的服務。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓四谷三井花園飯店成為東京旅遊時的最佳留宿飯店。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
四谷三井花園飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements