名古屋飯店 > 名古屋站/繁華街 > 西佳名古屋酒店
4-6-1, Sakae, Naka-ku, 名古屋站 / 市區, 名古屋, 日本 460-0008
如果您想尋找一家交通方便的名古屋酒店,那沒有比西佳名古屋酒店更合適的選擇了。 1.0 km之外便是市區內最繁華的地段。對於喜歡冒險的遊客來說,愛知藝術中心、新城榮地鐵站、綠洲21再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 名古屋金山華盛頓假日飯店    名古屋希爾頓酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的名古屋酒店,那沒有比西佳名古屋酒店更合適的選擇了。 1.0 km之外便是市區內最繁華的地段。 對於喜歡冒險的遊客來說,愛知藝術中心、 新城榮地鐵站、 綠洲21再合適不過了。

為使客人感到賓至如歸,西佳名古屋酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:會議設施、 保管箱、 餐廳、 電梯、 洗衣服務/乾洗。

酒店有140間裝修精美的客房,每間都配有冷氣、 書桌、 禁煙房、 電風扇、 電視。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 西佳名古屋酒店是來名古屋旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
西佳名古屋酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements