熊本飯店 > 熊本市內 > 太陽道熊本飯店
1-7-18 Shimotori, 熊本市內, 熊本, 日本 860-0807
想要盡情體驗熊本的精彩, 太陽道熊本飯店絕對是您的最佳旅伴。 這家3星級飯店離機場僅有25km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如銀座通街, 沙卡朵街, 一和朵街。
  
Advertisements
  
  
  
 熊本機場威斯特飯店    熊本法華俱樂部飯店 
  
想要盡情體驗熊本的精彩, 太陽道熊本飯店絕對是您的最佳旅伴。 這家3星級飯店離機場僅有25km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如銀座通街、 沙卡朵街、 一和朵街。 
 
相信太陽道熊本飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 公共區域WiFi、 停車場、 會議設施、 餐廳,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
這裡設有69間精美的客房,其中部分房型配有WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 書桌。 在飯店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 入住太陽道熊本飯店是來熊本旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
太陽道熊本飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements