台北市飯店 > 信義區 > 艾美酒店
台北市信義區松仁路38號
台北艾美酒店是您的不二之選。因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有49 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰信義商圈、信義商業區、信義誠品書店等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
對於想體驗台北精彩生活的旅客來說,台北艾美酒店是您的不二之選。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有49 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰信義商圈、 信義商業區、 信義誠品書店等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。

為使客人感到賓至如歸,台北艾美酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了電梯、 24小時客房服務、 行政樓層、 洗衣服務/乾洗、 酒店/機場接送。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心/健身設施、 室内游泳池、 桑拿 (三溫暖)放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,台北艾美酒店都是來台北的理想下榻酒店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
艾美酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements